Я за то чтобы начать игру с того что Мерри в плохом состоянии и её нужно или починить или покупать новый корабль. Вот Мугиваровцы и приплывут на вотер 7 чтобы починить корабль. Может Френки поступит не по канону и починит Мерри, более того усовершенствует её и получится Мерри с крутыми новоротами как у Санни.
Monkey D. Luffy Неа не хочу я чтобы каждый был сам по себе. Я не хочу быть опять одиноким охотником на пиратов. Неа лучше чтобы была команда. Так веселее.
Игра
Сообщений 41 страница 60 из 75
Поделиться412008-07-23 20:16:50
Поделиться422008-07-23 21:55:08
А я за после Энниес Лобби, но без Трилла Барка, так сказать своё продолжение ...
Поделиться432008-07-23 22:07:06
Frei
Уже решили что играем с Вотер 7
Поделиться442008-07-23 22:22:01
Люди пока отлажу Багги, и начну писать анкету Паули, потому что в Ватер 7 лучше Багги не сувать да и плотники нужны. Вообщем пока буду делать анкету, ждите анкету скоро, надеюсь ни кто не против моего решение.
Поделиться452008-07-23 22:24:21
у меня стати тоже была идея взять кого-нибудь из плотников или СР9 вторым... только Шанкса я выкидывать не буду)
Поделиться462008-07-23 22:28:58
Делайте что хотите! Воля ваша.. *Сказал великий одмин и чихнул*
Поделиться472008-07-23 22:31:10
*будь здоров* тогда я возьму квадратного любителя жирафов, никто не против?)
Поделиться482008-07-23 22:53:23
Насчёт игры в Вотер7 - может, начать игру после ухода Усоппа из команды? /А то мы с Луффи так и не решили, будем отыгрывать битву или нет. Может, потом отдельно сыграем./
То есть я сейчас вместе с Френки, мугивары ищут Робин. Ближе к Эниес Лобби уже.
А насчёт Мерри или Санни - это и правда можно голосованием решить. Можно ведь изменить сюжетку, чтобы оказалось, что Френки всё-таки сможет починить Мерри. Ну или по канону играть.
Поделиться492008-07-23 23:02:30
Делать вам голосование?
Поделиться502008-07-24 00:27:43
блин я как всегда всё прозевал XDDD
Неа не хочу я чтобы каждый был сам по себе. Я не хочу быть опять одиноким охотником на пиратов. Неа лучше чтобы была команда. Так веселее.
по мне дак и так тоже весело!! ^__^ да ладна, шучу втроём веселее))))) гыыы XDDD
Насчёт игры в Вотер7 - может, начать игру после ухода Усоппа из команды? /А то мы с Луффи так и не решили, будем отыгрывать битву или нет. Может, потом отдельно сыграем./
Я не против но если Франки починит Мери то смысл нам драться? ОО
Поделиться512008-07-24 01:17:10
Я не против но если Франки починит Мери то смысл нам драться? ОО
Кстати логичный вопрос...
Поделиться522008-07-24 19:51:51
Monkey D. Luffy
Так он починит после спасения Робин, то есть пока будем думать, что Мерри непочиняема.
А насчёт драться - мы, мол, уже подрались. Если всё-таки договоримся, в отдельной темке отыграем -)
Поделиться532008-07-24 22:17:01
А может начать с того момента когда Робин уже спасли, но мы все ещё на Вотер 7, но Мерри ещё не сожгли.
Поделиться542008-07-24 22:29:11
А может начать с того момента когда Робин уже спасли, но мы все ещё на Вотер 7, но Мерри ещё не сожгли.
Уф... имхо, конечно, но что мы в таком случае будем делать дальше? Сюжет/сценарий какой? ^___^
А вот если начать с самого начала Вотер7, то можно сначала судорожно пометаться в поисках плотников.. потом поискать украденные деньги (а вот и повод познакомиться с Франки - пусть его парни украдут деньги или что-то в этом роде; а мы будем эти деньги искать)... затем можно поплакаться, когда Усопп вместе с Мерри от нас уйдёт (например: Мерри будет починяема, но плотники/CP9 нас обманут, сказав что починить корабль нельзя; ну а Франки его потом все же починит)... а потом СР9 попытаются украсть-увести у нас Робин... и так далее..
Я это к тому, что лично мне, если начинать играть с самого начала Вотер7, видится много вариантов развития событий, а вот если с конца.. то даже и не знаю))))
(имхо)
Поделиться552008-07-24 23:02:23
Мне вот интересно, почему все хотят поченить Мерии? Нет-нет я конечно понимаю её жалко сильно, да к Санни еще многие не привыкли, но это дело времени. Луффи сжег свой корабль, он смог его отпустить, а вы что нет? И напоминаю это мечта Франки создать корабль не поченить Мерии, а именно создать новый корабль мечты.
Поделиться562008-07-24 23:35:09
Buggy
Ну, может быть потому что мы играем не по сюжету, а как в голову взбредет?
Помоему это основной аргумент..))))
К тому же, починка Мерри сейчас, не означает, что Мугивары собираются плавать на ней до самого конца... а с Франки мы договоримся)))) (кстати, что нам скажет сам Франки? *хотя он, вроде, уже что-то говорил по этому поводу, но я запамятовала ^__^''' * Если это сильно ему мешает, то да - откажемся от Мерри, верно...)
А вообще, Kai, создай, пожалуйста, отдельную тему по этому вопросу.. Пусть там каждый Мугивара (и только Мугивара) выскажет свое мнение. ))
Поделиться572008-07-24 23:35:25
Nami
Потом объяснишь мне все и попонятнее Х)
Buggy
Слушай, ну хочется людям починить Мерри! Тебе это вообще должно быть по барабану)
Поделиться582008-07-25 02:45:34
Ну, может быть потому что мы играем не по сюжету, а как в голову взбредет?
Помоему это основной аргумент..))))
Играть не по конону это одно, а нарушать мечту одного из мугивар совсем другое. Тогда пусть Луффи захочет быть адмиралом, Зоро станет самым лучшем навигатором, Нами самой щедрой на свете, и т.д. Вот тогда это уже будет игра не по канону и все мои претензии улетучатся.
(кстати, что нам скажет сам Франки? *хотя он, вроде, уже что-то говорил по этому поводу, но я запамятовала ^__^''' * Если это сильно ему мешает, то да - откажемся от Мерри, верно...)
Слушай, ну хочется людям починить Мерри! Тебе это вообще должно быть по барабану)
Вот до чего мне будет по барабану, так это до слов "Франки", если ему просто наплевать на мечту своего персонажа.
А сейчас закидывайте меня тапочками... -___-
P.S. без обид Франки...
Отредактировано Buggy (2008-07-25 02:46:29)
Поделиться592008-07-25 14:27:35
Играть не по конону это одно, а нарушать мечту одного из мугивар совсем другое. Тогда пусть Луффи захочет быть адмиралом, Зоро станет самым лучшем навигатором, Нами самой щедрой на свете, и т.д. Вот тогда это уже будет игра не по канону и все мои претензии улетучатся.
А может быть мы не будем так сильно утрировать?
И ничего, что мечту можно воплотить разными способами и методами - только бы фантазии хватило? Стоит подумать об этом.
Или давайте играть строго по сюжету - тогда и претензий не будет, потому что все будет четко и логично.
А вообще - в топку!
Как правильно сказал в чате Рыжий "но мне лично пофиг, на чем будут плавать мугивары) если хотят оставить Мерри, пусть оставляют 0_0", а Багги, как я поняла, вообще довольно сложно угодить, так что - умолкаю.
Отредактировано Nami (2008-07-25 14:34:11)
Поделиться602008-07-25 23:14:28
хм, народ, я вам предлагаю решить ситуацию вот как.
на чем плавать, решать конечно мугиварам, их корабль.
но мы ведь начинает игру с Water 7, так? т.е. даже если играть не по канону, впереди еще целая арка с плотниками, Робин, ее ловлей СР9. я уже не говорю об энис лобби.
вообщем если прикидывать скорость игры, да еще учесть, что в августе многие уедут и игра вообще будет кое как ползти, мы это все закончим не раньше чем месяца через три. а там уже что угодно может быть, либо мнения изменятся, либо состав игроков. ну короче ближе к тому моменту, как отчаливать будете и решите, будет вам новый корабль или Мерри починете. а пока же все равно мугивары на ней приплывают, пусть и на поломанной и походу она долго держаться будет. =)PS: я просто уже играть хочу, а вы тут все спорите и спорите))