Вперед к One Piece!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вперед к One Piece! » Архив тем » Проба для Усоппа


Проба для Усоппа

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Рекомендую сначала прочитать эту тему.

Короче, первая встреча Усоппа с Кайей

Девушка полусидела на кровати, читая какую-то книгу. Она уже потеряла счет этим книгам, которые небольшой стопкой стояли у кровати, у шкафа, комода, короче были почти по всей комнате. Кайа улыбнулась, когда ее взгляд скользнул по забавной картинке непонятного существа, которое болталось на дереве.
Забавно..
Кайа еще раз улыбнулась и отложила книгу. Читать ей порядком наскучило. Да и время обеда наступило уже.Девушка посмотрела на прикроватный столик, на котором громоздился поднос с едой, и поняла, что есть не хочет. Откинувшись на подушку она стала смотреть в окно.

0

2

- Держи его! Лови вруна!
Слыша за собой крики деревенских жителей, Усопп прибавил ходу, стараясь бежать ещё быстрее. Обогнув очередной дом, парень свернул с улицы, стараясь оторваться от преследователей. Сегодня селяне явно решили гнаться за ним до конца, чтобы наконец отбить охоту у вредного мальчишки пугать людей пиратами.
Притормозив, Усопп огляделся, выясняя, оторвалась ли погоня. В пылу бегства он почти не заметил, как оказался рядом с Домом На Холме, находящимся немного выше деревни. Сам парень жил довольно далековато от него, и поэтому смутно знал, кто же там обитает. Кажется, какая-то девочка…
- Он сюда побежал!
От мыслей его оторвал крик сзади. Кажется, его односельчане всё-таки поняли, куда он свернул, и решили продолжить преследование.
- Ксо, ну разве им ещё не надоело?
Снова перейдя на бег, Усопп побежал вверх, к Дому. Резко повернув, парень зацепился за лежащую на обочине ветку, и кубарем полетел вперёд, прямо в кустарник, живой оградой окружающий большое здание.
Мир кувыркнулся несколько раз, ветки больно хлестнули по рукам, и Усопп остановился, плашмя растянувшись на земле.
- Оооой
Потирая ушибленные в ходе падения места, парень поднялся, оглядываясь. Кажется, он оказался в саду этого Дома. В котором, кстати, было очень интересно. Деревья, с удобными ветками для лазанья, дупла, в которых можно прятаться.
- Кстати, про лазанья.
Около здания росло большое дерево. Одна из его веток находилась как раз напротив открытого окна. Любопытство пересилило боль от ушибов, и Усопп решил заглянуть внутрь Дома. Это же так интересно!
- Тем более, здесь меня никто не будет искать.
Успокоив себя такими мыслями, парень начал взбираться вверх, что не стоило, в принципе, для него особого труда. Ухватившись за верхнюю ветку, Усопп подтянулся на руках, и наткнулся взглядом на худенькую, бледную девочку в окне напротив.
- Как бы она не испугалась, и не позвала взрослых…

Отредактировано Usopp (2008-05-05 20:18:09)

0

3

Кайа любовалась облаками, плывущими по небу, когда услышала крики людей
- Держи его! Лови вруна!
-Он сюда побежал!

Что это такое?
Девушка подвинулась ближе к окну, стремясь понять, что творится на улице, но вместе с тем не сильно высовываясь, чтобы не упасть. Когда перед ней как из ниоткуда вырос носатый паренек, Кайа отшатнулась и прижала руки к лицу.
Ой!Вы кто?!
Кайа пятилась назад, оглядываясь на дверь, чтобы выбежать и позвать на помощь. Хотя, судя по первому впечатлению, носатый не был таким уж опасным, но все же кого-то позвать следовало. Вдруг девушка остановилась, подчиняясь какому то внутренннему порыву.
Что вам надо?!

0

4

Девушка встала с постели, видимо, собираясь кого-нибудь позвать, и мысленно Усопп приготовился прыгать с дерева, но тут он услышал вопрос:
- Ой! Вы кто?! Что вам надо?!
Почувствовав любопытство в голосе худенькой девушки, парень несколько приободрился, и встал на ветке во весь рост.
- Я храбрый воин моря – Капитан Усопп!
Недавно трое деревенских мальчишек вместе с ним основали пиратскую шайку, так что в этом Усопп почти не врал – он был капитаном для своей хоть и малочисленной, но команды.
- Предводитель десяти тысяч пиратов!
В процессе пламенного представления собственной персоны, парень взмахнул руками, и, потеряв внезапно равновесие, чуть не упал с ветки, комично удержавшись на ногах в последний момент. Облегчённо выдохнув, Усопп вновь принял серьёзный вид, кинув взгляд на девушку – не испортило ли это недоразумение впечатления от его выступления.
- Знала бы ты, какие опасности мне удалось пережить…
Голос парня приобрёл особое выражение – как будто он вспоминал все «опасности» в его жизни.

Отредактировано Usopp (2008-05-05 21:17:57)

0

5

Кайа внимательно всматривалась в "храброго воина моря". Что-то ей подсказывало, что из него воин моря, как из нее пират, но все же она оставалась на месте. Девушке было ясно, что бояться такого кадра, за которым неслась вся деревня с явным желанием надавать подзатыльников, было еще большей глупостью.
Десяти тысяч?Это же очееень много!
Протянула она, плавно продвигаясь вперед, ближе к окну и к длинноносому субъекту.
- Знала бы ты, какие опасности мне удалось пережить…
Кайа наклонила голову и внимательно посмотрела на парня, который, казалось, вновь переживает все эти опасности.
Да? А какие?

0

6

Девушка оказалась благодарным зрителем – мало того, что не убежала, так теперь ещё и захотела послушать о великих приключениях! Не заметив недоверчивые нотки в её голосе при упоминании о десятитысячной команде, Усопп уселся на ветке, поджав одну ногу, и начал вдохновлено врать. Ну, то есть рассказывать.
- Это были встречи с кровожадными разбойниками, злобными бандитами и гигантскими чудовищами…
Сделав небольшую паузу, парень продолжил:
- Ты не поверишь, но совсем недавно я и мои накама столкнулись с огромным драконом! Его кожа была твёрже стали, от свирепого взгляда всё вокруг превращалось в камень, и ещё он плевался огнём.
Пару дней назад Усопп со своей командой мальчишек пошёл в лес. Там они, как обычно, стали играть в пиратов. И на самом деле встретили «монстра» -  лениво гревшуюся на солнце ящерицу. Лучи света играли на её чешуе, а красные точки на морде придавали пресмыкающемуся хищный вид. Бурная фантазия сделала своё дело – и пираты стали ещё и охотниками на драконов.
- Он был очень свиреп, но это меня не остановило! Ведь всем известно, что  драконы имеют множество сокровищ, которые прячут в своих логовах. И я, как великий воин, решил их добыть!
Моя команда попыталась окружить его, но он был настолько огромен, что даже десяти тысяч пиратов не хватило. А из-за огненного дыхания никто не мог подобраться к нему ближе, чтобы попытаться пробить чешую. Вот тогда я и вступил в этот опасный бой!

Трое мальчишек из команды Усоппа попытались поймать ящерку, но юркое создание, почувствовав опасность, быстро сигануло с камня, побежав куда-то в лес. Ватага детей бросилась за ней. «Дракон» как будто дразнил их, останавливаясь на встречных камнях, но сразу же бегущий дальше при приближении к нему. Усопп, который почти никогда не расставался со своей рогаткой, подобрал гладкий камень, решив убить «дракона» с расстояния. Хотя, попасть в маленькую ящерицу было довольно проблематично. Прицелившись, он пустил снаряд в пресмыкающееся. Камень ударил совсем рядом с целью, и ящерка, видимо от шока, потеряла хвост и убежала в траву, где сразу же слилась с местностью.
- Достав свою верную рогатку, я метко послал снаряд в монстра. Но его шкура была настолько крепкой, что дракон даже не почувствовал боли. Тогда я быстро сменил тактику – ведь моя команда подвергалась опасности, и нельзя было терять ни минуты! Послав ещё несколько зарядов, я заставил дракона повернуться мордой ко мне. Его страшный, превращающий в камень взгляд упёрся прямо в меня – но моя воля оказалась сильнее! Натянув рогатку, я выстрелил чудовищу точно в глаз.
Моя догадка не подвела меня – это было его слабое место. Дракон умер, открыв нам путь к своим сокровищам…

Хоть ящерку поймать не удалось, но хвост, оставшийся на камне, стал почётным боевым трофеем, а авторитет Капитана Усоппа поднялся в глазах мальчишек ещё на несколько пунктов.
- Это было опасное, но увлекательное приключение – как раз для великого пирата Усоппа!
Закончив свой рассказ, парень перевёл дух. Поглядывая на худенькую девушку, стрелок пытался понять, какое впечатление произвёл на неё его рассказ.

0

7

Ситуация про "храбрые подвиги" Усоппа хорошо сделана)))Сижу, что отыгрывать сможешь)))

ПРИНЯТ

0


Вы здесь » Вперед к One Piece! » Архив тем » Проба для Усоппа