Вперед к One Piece!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вперед к One Piece! » Архив тем » Проба для Ташиги


Проба для Ташиги

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Место действия: Городская пристань
Ситуация: Ташиги и ещё несколько дозорных ведут погоню за пиратами, которые занимались разграблением города. Преступники почти добежали до своего корабля, но один из них остался стоять и лишь положил руку на ручку своей катаны. Дозорные навалились на него всей кучей, но в ту же секунду были жестоко изрезаны. Теперь атаковать должна была девушка...

0

2

Большую часть жизни дозорный проводит в движении; чуть меньшую часть жизни он просиживает в засаде. А еще за несколько мгновений дозорный должен уметь правильно оценить ситуацию, подметить все мелочи и сложить в голове план действий, должный привести к победе. Дозорные с иным типом мышления долго в этом мире не задерживаются.
Вот и сейчас Ташиги только один раз моргнула, но уже успела принять решение.
Прежде всего её подчиненные. Неудачливые дозорные лежали на мостовой, оглашая окрестности стонами, и их бело-синие мундиры были залиты кровью. Все были пока что живы, но насколько их состояние тяжелое определить за несколько секунд было невозможно. И это была одна из причин поторопиться.
Второй причиной были пираты, которые на месте не стояли, а спешно готовили корабль к отплытию. Конечно, в море их обязательно перехватит дежурный корабль одного из капитанов, но гораздо проще не дать уплыть им сейчас, чем брать на абордаж потом. 
В общем, выбора у Ташиги особого не было. Вести переговоры - глупо, пытаться уговорить - тем более.. И устраивать длинный бой с этим мечником-пиратом времени не было, а отсюда вывод - надо победить его одним ударом.
Еще один внимательный взгляд перед атакой - и Ташиги, отведя Шигуре чуть в сторону, ринулась вперед. Довольно часто враги недооценивали ее как фехтовальщика, вот и сейчас сержант рассчитывала именно на это, надеясь завершить бой одним ударом.
"Будет он защищаться.. или контратакует?.." беспорядочно мелькали мысли в голове у девушки, но в то же время она была спокойна и собрана, полностью погрузившись в свою стихию.

0

3

- Ахаха, девчёнка ! Думаешь ты сможешь что-то со мной сделать ?
Фехтовальщик не вложил в удар никакой силы и махнул катаной, как будто перед ним стоял маленький ребёнок, а не дозорный. Тем временем пираты уже отшвартовались и оставили только канат, по которому должен был забежать их накама после разборки с дозорными. Издалека были уже слышны крики подмоги, но голоса находились на расстоянии примерно трёхсот метров.

0

4

Ташиги никогда не радовалась победе заранее - ведь неизвестно как еще дело обернуться может. Но сейчас она все же немного удивилась: так откровенно открылся ее противник.
Мысли по-прежнему бешено скакали в ее голове, но тело и без того знало что делать.
"Двигается беспечно.. удар не регулирует… если катана пройдет мимо цели, то остановить сразу ее он не сможет... тем самым он открывается…"
Когда до противника оставалось всего ничего, девушка резко остановилась, короткие волосы хлестнули ее по лицу - и кончик катаны противника прошел всего в сантиметре от ее горла; противник, взмахнувший оружием словно это была простая мухобойка, не смог остановиться и по инерции крутанулся следом за катаной. Ташиги не преминула воспользоваться открывшейся возможностью: один шаг вперед, резкий взмах катаной, еще один шаг и последний завершающий удар - на этот раз рукоятью по голове.
Всё это произошло столь стремительно, что противник, недооценивший девушку с самого начала, просто не успел осознать свою ошибку. По рубашке его медленно расползалось красное пятно - ничего серьезного, просто порез; а вот удар в висок должен был отправить пирата в беспамятство не меньше чем на два часа. Убивать сержант никого не собиралась - ее дело поймать негодяев, а суд уже вынесет свое справедливое решение.
Девушка коротко глянула на противника, чтобы убедиться в победе, и перевела взгляд на корабль. Сейчас Ташиги могла рвануть вперед, схватиться за канат, забраться на корабль и..
И что?
Сразиться с десятком мужчин в одиночку? Или сразу получить пулю в лоб?
Увы, но девушка героем не была. Она не обладала способностями дьявольского фрукта, а значит должна была уметь соизмерять свои силы и силы противника.
"Надо уметь не только нападать, но отступать" - так говорил капитан Смокер. И в словах этих было очень много правды. Вот только правда эта была горькая... Ташиги, стоя на пристани, сжала кулаки так крепко, что костяшки побелели, а в глазах ее пылало непокорство.
Иногда ведь надо совершать безумные поступки...
Легко звякнула катана, отправляясь обратно в ножны.
Шаг... еще один шаг.. - этого достаточно, что опытному человеку, совершив рывок с места, сразу перейти на бег…
Но любому безумству всегда есть альтернатива, верно?.. Главное не бездействовать и не стоять на месте - только вперед!..

+1

5

А тем временем подмога уже подбежала и дозорные открыли залп по кораблю. Пираты перерубив канат понадеялись оторваться но Морской Дозор не дремал и вскоре на море разыгралась нешуточная баталия. Залп. Ещё один залп. И вот пиратское судно уже идёт ко дну - ещё один день, ещё одна неудачная попытка захвата города.
Безоговорочно ПРИНЯТА ! Удачной игры ^^

0


Вы здесь » Вперед к One Piece! » Архив тем » Проба для Ташиги