Вперед к One Piece!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вперед к One Piece! » Архив тем » Проба для Калема


Проба для Калема

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Потирает пятую точку от удара Нами-сан*
Место действия: Корабль на котором плыл Калем
События: 2 дня назад вы отплыли из очередного города и следующий, по всей видимости, должен был встретиться вам не скоро. Ночью когда все спали, кто-то прокрался на корабль и украл все запасы провизии и потеря обнаружилась только утром. Единственный подозреваемый - пиратский корабль недалеко от вашего и можно было бы устроить абордаж, если бы не приближающееся морское чудовище. Монст по внешнему виду напоминает гигантского кальмара, однако до Короля Моря не дотягивает.

0

2

Раннее утро люимый петух капитана пропел свою серенаду. Ну да на нормальных короблях либо обезьянка, либо попугай а на этом петух. И эта сволоч каждое утро будет всех. Особенно это раздрожало Калема ибо теперь с его новым статусом ему можно было спать довольно долго, а тут это пернатая скатина.
-Да заткните вы его наконец!
Проревел молодой Везер выходя на палубу. Капитан уже был на ногах
-Будь спокойнее мой мальчик, кто рано встает, как ты знаешь, того и добыча!
Калем поморщился и направился к одному из бортов коробля. Как раз в этот момент прибежал матрос и с паническим лицом сообщил что все припасы пропали. Вскоре выяснелось что единственный кто мог бы это сделать так это пиратский корабль не подалеку.
-Какие будут приказания капитан?
Поинтересовался Везер, на что веселый старичек, ну как старичек мужчина лет 50-55, произнес
-Как какие? Догнать, поймать! Взять на абордаж, растерзать и так далее!!!
И все бы ничего, если бы не новость о приближющемся чудовище.
-Чудовище? Какое? Король моря?
-Нет сэр, не похоже...
Ответил матрос, капитан был рисковым человеком и дал приказ идти дальше, Калем не одобрял его решения, но все же доверял этому человек. И вот вражеский корабль
-ВЕЗЕР!!!
Проорал капитан и усмехнулся
-Покажи на что ты способен, командуй!
Калем лишь улыбнулся и повернулся к матросам.
-Обходим с правого борта! Приготовиться к абордажу! Приготовить пушки, по моей команде огонь!
Было видно что корабль на катором находится Калем намного быстроходнее. И вот они первые выстрелы. Крюки и матросы убивающее друг друга, и вместе с ними в первых рядах Калем, на вражеском судне. Победа была уже не за горами. Половина украденных припасов была возвращена. Вы спросите как? Очень просто Везер распорядился разделиться матросам на две команды, одна сражается другая перетаскивает припасы. Так вот все бы хорошо, но вдруг послышался крик о том что чудеще уже тут. Калем принял решение отступать.
-Все на корабль!
Скомандовал юноша и матросы послушно стали возвращаться попутно отбиваясь от врагов. Калем же сам стал прорываться к штурвалу. Необходимо было обеспечить спокойное отступление. И вот он уже у штурвала и направляет чужой корабль прямо на чудовище, благо парочка матросов остались с ним и защищали его пока он правил. Когда корабль был выровнен Везер сломал штурвал, что бы никто не мог развернуть корабль
-Все отступаем! Назад! Назад!
Скомандовал парень и вместе с выжившими мотросами благополучно вернулся к капитану тем же путем, как и при абордаже. Вскоре они развернулись и поплыли в другую сторону, все что им оставалось наблюдать так это то как чудовище расправляется с чужим кораблем и оставшимися членами команды.
-Припасов нам хватит на неделю, две максимум. Есть идеи Везер?
Поинтересовался капитан. Калем лишь развернул карту и нашел остров через который пролигал их путь
-Можно будет заплыть сюда, наберем пресной воды и фруктов. Так же поохотимя будем надеяться что после этой остановки нам хватит припасов до конечного пункта прибытия...
На этом разговор был окончен. К дежурившим матросам были применены санкции, а попросту говоря накозания. Да и число дежурных ночью увеличили в два раза.

0

3

Принят ! Блин Андрюх АШЫПКИ АШЫПКИ !

Kalem написал(а):

скатина

Kalem написал(а):

чудеще

Kalem написал(а):

мотросами

Kalem написал(а):

пролигал

Kalem написал(а):

накозания

Не придирайся!Это моя должность!

0


Вы здесь » Вперед к One Piece! » Архив тем » Проба для Калема