Вперед к One Piece!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вперед к One Piece! » Архив тем » Проба для Багги


Проба для Багги

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Гомен, что так поздно )
Место действия: Корабль Багги
События: Наступило первое апреля и клоун как всегда проснулся в своей каюте. Он уже был полон идей как подшутит над своей командой и с радостными мыслями попытался встать с кровати ... И тут Багги с ужасом обнаруживает, что из всех частей тела к нему прикреплена только нога, рядом с кроватью же лежит вторая нога а под ней записка.

В честь 1ого апреля, попробуйте собрать себя, ища все части тела по кораблю, наш дорогой капитан ^_^ (с) Команда

0

2

- Ммм... Этому я подлажу кнопку, а этому вставлю в ноги спички и жгу... - Капитан спал сладким сном и грезил, а будущем, первом апреля. Но тут пузырь, который надул его нос лопнул!
- А, что нас атакуют марины! Полундра! А нет, нет все нормально... - когда Багги как всегда решил начать день с так сказать "Вставание с правильной ноги", он всегда считал, что у него правильная нога левая. Не обнаружив её Багги был немного ошарашен.
- Какого черта где моя нога! - потеряв равновесие от пережитого шока, он упал и покатился, по полу, остановила его только его левая нога. Под ней лежала записка "В честь 1ого апреля, попробуйте собрать себя, ища все части тела по кораблю, наш дорогой капитан (с) Команда" - Эээ! - Багги быстро вставил себе левую ногу и побежал, точнее попытался бежать, это выходила у него весьма неуклюже, и вот он добрался до палубы.
- Только я имею право разыгрывать вас! Я ваш капитан черт побери!

0

3

На голову мужчине лишь свалилась одна из рук, во время его выбегания. Где-то послышался скрываемый тихий смех, затем удар и смех резко прекратился. Кроме бедного Ричи, который держал в зубах, вторую часть руки (от плеча до локтя) на палубе больше никого небыло. Ещё кисть второй руки можно было заметить на носу корабля. Она была привязана и свисала чуть над водой, давая повод полакомиться хищным рыбам.

0

4

- Только я имею право разыгрывать вас! Я ваш капитан черт побери! - Багги огляделся по сторонам, но нигде не кого не было, и тут откуда то на него славилась его же кисть, дав ему увесистую пощёчину. - Агрх! - вставив себе руку, он заметил, что на палубе Ричи.
- Гадкая облезлая кошка выплюнь мою руку немедленно! - Ричи, явно боялся капитана и не повременил выплюнуть руку прямо в него. - Что... - но увы рука все таки была большая и Багги отлетел вместе с ней, в несколько кувырков по палубе. - Кхм, вот так то лучше, где остальные части? А ты же животное, черт тебя побери...
ААА! - наконец-то капитан заметил, что вторая его конечность висит на носу корабля. И местные акулы явно настроены, сожрать её. - Стоять дрянные рыбы! Bara Bara Punch! - кулак полетел к акуле и врезал её со всей силы, акула сразу же попрощалась с первым рядом своих зубов.
- Bara Bara Flashy Reassemble - рука порвала путы, и полетела к Багги, воссоединившись со своей конечностью, капитан был уверен, что когда он найден шутников, мало им не покажется.

0

5

Но пиратам всё-таки стало немного жалко капитана и поэтому туловище с остальными частями они решили вернуть, выпрыгнув перед этим и крикнув " С 1 апреля !!!", как только презент был возвращён, Багги с ужасом заметил, что не хватает самой главной части. Альвида же тем временем с лёгкой ухмылкой на лице удалилась к себе в каюту xD.
ПРИНЯТ !

0


Вы здесь » Вперед к One Piece! » Архив тем » Проба для Багги