Вперед к One Piece!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вперед к One Piece! » Архив тем » Бой Kai vs Chopperman


Бой Kai vs Chopperman

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Бой проходит на небольшой городской площади с фонтаном, к которой спускаются четыре дороги.

Порядок отписи: Frei=>Kai

0

2

Чоппер прилетел на своём новеньком Чоппамобиле и с пафосным видом вышел из него. К фонтану стянулось сразу огромное количество репортёров, которые начали тыкать в кавайного супергероя своими микрофонами, но тот хладнокровно их проигнорировал. Чоппермэн понимал, что его ждёт самый важный бой в его жизни и поэтому был максимально сконцентрирован. По всем карманам были рассованы рамбл болы и таблетки неизвестного содержания. Поправив свой супергеройский плащ, Чоппер вышел на середину площади и скрестив руки на груди стал ждать начала боя.

0

3

Кай встала со скамейки и посмотрела на чудо, выкатившееся из непонятно чего. Репортеры вызывали лишь желание задать очередной тупой вопрос на тему "А почему у вас микрофоны?" или что-то в этом роде.
Блин...Чудо мелкое...
Девушка шагнула вперед и резго вытащила из кобуры пистолет.
Toshi toshi no satsu!
Энбо моргнула и еще раз осмотрела противника. Единственной опастностью, по ее мнению, пока было то, что маленькое непойми что обладало силой фрукта.
Kai shukubo!
Мгновение и Кай уже держит пистолет на вытянутой руке, еще немного подрагивающей, после отдачи от выстрела.

0

4

Чоппер отскочил в сторону, пуля отрикошетила от рогов и упала на макушку. Превратившись в клубок шерсти погнал на огромной скорости в сторону девушки. Когда до неё осталось примерно пол метра, мальчик оттолкнулся обеими ногами врезался в то место, которое обычно называют декольте. Yo-yo hentai guard point ! Успел прокричать герой за секунду до атаки. Скорость прокрутки была маленькой, поэтому удар получился достаточно слабый, если его вообще можно назвать ударом. Всё это время репортёры не переставали щёлкать фотоаппаратами, усеивая площадь вспышками.

0

5

Toshi toshi no senringan
Пробормотала девушка и, схватив оленя за рога, швырнула куда то в сторону. Судя по звуку попал он в фонтан. Однако Кай не стала вслушиваться и убеждаться в этом. Резвий поворот на 180 градусов и дуло пистолета смотрит на Чоппермена.
Попытка номер 2...
Kai shukubo!
Еще один выстрел. Под действием отдачи Энбо делает небольшой шаг назад. Глаза слепят фотовспышки, из-за чего приходится щурится, чтобы видеть происходящее.

0

6

В фонтан упала любимая шляпа, и как оттуда её можно достать Чоппермен не знал, плавать то он не умеет. А тут ещё и вражеская пуля порвала плащ, сшитый самыми лучшими портными North Blue. Одним словом, одни неприятности. Запихнув в рот Рамбл Бол, Чоппер решил применить свою секретную ультра-атаку. Встав прямо перед девушкой он сделал очень большие кавайные глаза и стал максимально пушистым - Kawaii Point ! НА самом деле в голове у северного оленя уже был хитрый план по одолению противницы. Я отомщу и за плащ и за шляпу, я великий пушистый мститель - Чоппермэн !

0

7

Кай наблюдала за тем, как Чоппермен идет в ней, и попутно перезаряжала пистолет.
Что ты собираешься делаааа......
Девушка расплылась в улыбке, едва увидела ходячий кавай. Рука ее сама собой потянулась, чтобы его погладить. Но тут сработала сила фрукта, которая предупреждала, что следует за кавайной фазой оленя. Стряхнув с себя оцепенение, Энбо схватила олененка за многострадальные рога и подкинула в воздух, поднимая пистолет, чтобы выстрелить.
Kai bakusai!
Выстрел. Наверху что-то взорвалось. Девушка отскочила назад и опустила голову, чтобы в глаза не попала пыль и осколки от снаряда.

0


Вы здесь » Вперед к One Piece! » Архив тем » Бой Kai vs Chopperman