Вперед к One Piece!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вперед к One Piece! » Архив тем » Katorea


Katorea

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Наконец-то, пари заключено, между старыми накама. Что же сулит в бушующем Арабасте, из за этого. Все таки, Шанкс, решил участвовать, и это не сказано обрадовало Багги. Значит ещё осталась в Шанксе, та любовь к приключением. Теперь только оставалось разделится и найти, тех кто бы мог оказаться их будущими жертвами. Но было ещё одно маленькое дело, придумать Шанксу прозвища, все таки старый друг Багги, решил не светится, мысли полезли в голову к Багги.
- Хмм, что бы придумать, этому рыжему - клоун начал внимательно, осматривать Щанкса с ног до головы, в голове были одни плохие слова, которые бы Шанксу не понравились. - Однорукий, нет! Рыжий, неплохо, но у него такое и было! Шрам, хм нет слишком круто для этого недоноска! Знаю...! - идея вонзилась в голову Багги и поспешил её озвучить.
- Ты будешь Кенши, просто и со вкусом! Да пройдоха, надеюсь твои подвиги не заставят ждать и я услышу, о них очень скоро! - когда Багги говорил лицом его было покрыто улыбкой. - Я наверно тоже, пройдусь пешком, а корабль оставлю тут. В какую сторону ты пойдёшь? Я пойду в противоположную.

0

22

Шанкс довольно хмыкнул.
Кенши так Кенши.
Осталось не забыть. - улыбнулся он про себя.
Пришло время расходиться. Куда идти Шанксу вообщем-то было все равно. Если свериться с картой, можно сообразить, в какой стороне следующий город. Но сверятся не хотелось. Рыжий слышал, как приходит в себя разрушенная часть города. Издалека слышались голоса людей, вылезающих из укрытий и оценивающих повреждения. Неожиданно в переулок залетел порыв ветра, скинув с Шанкса капюшон и пронеся мимо какой-то мусор.
Ветер... сойдет.
Пойду я... пожалуй, туда. - Шанкс ткнул пальцем в сторону улетевшего мусора. Направление показывало примерно на юго-восток, хотя пират об этом еще не знал. Он снова накинул на голову и поллица капюшон и развернулся в указаннов направлении.
Увидимся, Багги.
Рыжий махнул на прощанье рукой и зашагал прочь, не оглядываясь.

>>> East Desert

0

23

Шанкс потихоньку уходил за горизонт, из за песка и пыли его уже не было видно. И вот он уже окончательно ушёл из поле зрение Багги. Клоун не долго думая повернулся в противоположную сторону, и зевнул. Многое уже произошло на этом куске Гранд Лайна, он повстречал много молодых пиратов у которых явно есть бушующее в этом проклятом море. Увидел старого друга и даже померился с ним. Всех этих событий Багги явно не ожидал, песочная страна преподнесла ему много сюрпризов. Но дел все равно ещё оставалось не впроворот. Надо было найти мугивар и отомстить им, замочить как можно больше зазнавшихся новичков пиратов, что бы при следующей встречи с Шанксам не быть обсмеянным за свою слабость. После стычки с Фраем, Багги хотел уплыть с острова, но не из за того что боялся мести, за похищение его накама. Он хотел уплыть по другой причине, предчувствия чего-то плохого, это можно назвать интуицией опытного пирата. Потихоньку размышляя обо всем этом Багги шёл в сторону города Нанохана.

--->>> Нанохана

0


Вы здесь » Вперед к One Piece! » Архив тем » Katorea