Вперед к One Piece!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вперед к One Piece! » Архив тем » А дело был так....


А дело был так....

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Стартует новый конкурс! Не буду разводить долгих и нудных речей, не буду давать напутствий. Сразу перейдем к делу. Вам будет дано начало самого фанфика, а ваша задача придумать продолжение. Может быть все что угодно: от бешеных осминогов и говорящих суши до невообразимых пейрингов и бешеных бэтлов, одно НО - рейтинг НЦ-17 (я еще об этом пожалею). Короче, надеюсь на вашу фантазию и т.д. и т.п. С призом определимся позже

Все ниженаписанное придумал Багги, за что ему спасибо
Ещё одна остановка, ещё один остров, на пути к концу их путешествие. На этот раз перевалочный пунктом для Команды мугивар служит, зимний остров. Инфраструктура которого, показывает что это мегаполис, но увы пиратам к цивилизации путь закрыт, и команда высаживается на противоположно конце острова, говорят логпос настраивается здесь за две недели. Чоппер очень обрадовался, что они наконкец-то прибыли на такой же за снежный островок как и его родина, он с нетерпение хочет отправится на его исследование, с ним за компанию решил пойти Ророноа Зоро, известный фехтовальщик и вице-капитан на корабле мугивар. Зоро уже знаменит, по всему Гранд лайну, его награда 120 миллионов беди, многие опасаются этого человека. Но настоящая цель Зоро осталась практически такой же недосягаемой как и раньше. Хотя прошло уже много времени с тех пор как его знали только в Ист блю, как охотника на пиратов, в те времена ему удалось таки подойти очень близко к своей великой цели, стать самым сильным фехтовальщиком в мире! Но он потерпел неудачу, и проиграл. в тот раковой день Михоуку. И вот теперь путешествует вместе со своими накама, он копит силы, для решающего поединка который покажет, сможет ли он сдержать обещание данное им ещё в детстве своей подруге, Куине. Около пустыша к которому причалили мугивары, ещё находились пиратские корабли, где-то не далеко от причала стояла таверна видимо специально для пиратов и других изгоев. Чоппер и Зоро, не долго думая решили сходить в это заведение, конечно Зоро больше хотел сходить туда, его характер просто не позволял проходить мимо таких таверн. Да и в горле давно пересохло, немного саке не когда не помешает. Двери открылись и они зашли, Зоро заказал себе саке, а вот Чоппер не подумав совсем, в каком месте они находятся попросил у бармена сладкой ваты. Вся таверна, погрузилась в паянный ржач. Откуда то из за столика к Зоро и Чопперу подошла девушка, глаза фехтовальщика расширились и лицо выражало полное удивление, перед ним стояла Куина.
- Я вижу Зоро, ты не капли не изменился, ты до сих пор так слаб!


На написание работы вам дается 10 дней, т.е. последний день приема фанфиков - 26 июня. Так же до 00 по Москве.

0

2

Небольшое дополнение, а именно уточнние. Фанфик пишете от лица любого из персонажей, хоть от себя, хоть от автора, как захотите. НО! Работы все мне в ЛИЧКУ или на худой конец на мыло.Так интересней)

0

3

ой а можна я не буду писать? мне перинг не нра ~_~

0

4

Monkey D. Luffy
Господи, пейринг то тут при чем?Можешь писать что угодо, можешь забить на все и вся и тупо написать боевку, можешь сделать ЧТО угодно, не зацикливаясь на одном. Но писать будешь...

0

5

нихатююю писать... хатю рисовать ^_^

0

6

Monkey D. Luffy
Луффи нарисуй комикс по этому тогда :D

0

7

Ух ты! круто! надо бы начиркать что-нидь ))) *усё, ушел в творческий запой*

0

8

Хм... как странно... уже вроде июль начался, а так тут ничего в итоге не сказали +_+ ... а я так торопился  печатал ((( уже даже другое продолжение придумал =))))))

0

9

Ладно...Забьем на эот конкурс, ибо никто кроме Эйса не прислал продолжение...-___-

0


Вы здесь » Вперед к One Piece! » Архив тем » А дело был так....