Спасибо единственному здравомыслящему человеку этого форума! Короче спасибо Нами)
Что вы думаете - хоронить Мерри или же чинить и превращать в корабль мечты? Прошу каждого Мугивару отписаться том, что же он думает
Вперед к One Piece! |
|
|||
|
... ... |
Время
Позднее утро, ближе к полудню. Погода в основных местах игры ... Порядок отписи в теме "..." Да забейте уж... |
|
Короче как обычно получилась мурня. Ролевая открыта, можете приходить и отписываться от нечего делать, но если хотите нормально играть, то топайте СЮДА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вперед к One Piece! » Вопросы и объявления » Товарищи Мугивары!
Спасибо единственному здравомыслящему человеку этого форума! Короче спасибо Нами)
Что вы думаете - хоронить Мерри или же чинить и превращать в корабль мечты? Прошу каждого Мугивару отписаться том, что же он думает
Ну по сюжету будет удобнее что бы с нами была Мерри, ведь в безвыходном положении это полноценный накама! Вспомним вотэр 7 - там без мерри все б мы загнулись. Да и по ходу у нас новых накама пока не намечается, а значит старый корабль все еще способен нас вынести.
Отредактировано Sanji-san (2008-07-24 23:54:57)
Да Санни конечно комфортабельный, но как то на Мерри Мугиваровцы больше плавали да и роднее он. Я за то чтобы починить Мерри
Думаю, что мое решение никого не удивит и не поразит.. я голосую за Мерри)))
А я за Санни!
Отдаю голос за Мерри.
В случае чего, попрощаться с ней и заменить на Санни мы всегда успеем. А пока, хочется поплавать на нашей накама -)
МЕРРРИИИИИ!!!!!!! >XDDDDDDD
Не волнуся Франки, ещё успеешь создать корабль Короля Пиратов ))
Вы здесь » Вперед к One Piece! » Вопросы и объявления » Товарищи Мугивары!